Andros Chef

Unsere Expertise,

Ihre Fantasie!  

 

Die Andros Chef Zutaten, die Basis Ihrer Kreativität...

Aufgrund ihrer grossen Erfahrung mit Früchten entwickelte die Andros Gruppe Andros Chef, eine Marke von tiefgekühlten oder bei Raumtemperatur aufzubewahrenden Fruchtzubereitungen. Die Andros Chef Produkte sind sowohl was die der Rezepte als auch was die Verpackung betrifft auf die Bedürfnisse der Gastronomie-Fachleute zugeschnitten, um den Küchenchefs bei der Herstellung ihrer Desserts und Backwaren zur Seite zu stehen.

 


 
Unsere Produktlinien von Tiefkühlprodukten sind die Garantie höchster, konstanter Qualität während des ganzen Jahres!

Unsere Produktlinie gefrorener Pürees, Kompotte und Coulis wird in der französischen Region „Lot" in einer Produktionsstätte, die auf die Fertigung von Fruchtzubereitungen sowie Zutaten für die Profiküche spezialisiert ist, hergestellt.

Qualität, das ganze Jahr über

Konstant hohe Qualitätsanforderungen ermöglichen eine Unabhängigkeit von saisonalen Schwankungen, welche häufig Qualität und Geschmack frischer Früchte beeinflussen.

Geschmack

Durch die Auswahl bester und vollreifer Früchte besitzen unsere Fruchtzubereitungen einen besonders ausgeprägten Geschmack im Vergleich zu der großen Mehrheit kommerziell erhältlicher Artikel.

Inspiration

Natürliche Zubereitungen, frei von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern, in intensiven Farben mit natürlichem Geschmack, lassen Ihrer Kreativität freien Lauf.

Einfache Anwendung

Dies beinhaltet einen einfachen Gebrauch sowie unkomplizierte Lagerung, gleichbleibende Rezepturen sowie konstante Stückkosten für das ganze Jahr.