Andros Chef

Tiefkühlprodukte

Fruchtbeilagen

10 exklusive Varietäten

Kompotte auf Fruchtbasis, schonend blanchiert, um den Geschmack der frischen Frucht optimal wiederzugeben und mit angenehmer Textur

  • Mit Fruchtstücken
  • Zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten
  • Mindestens 80 % Fruchtgehalt
  • Verdickungsmittel, die weder das Aussehen, noch den Geschmack der Frucht beeinträchtigen
  • Natürliche Rezepte, ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsmittel
     

Verpackung in 1 kg Beutel

Kunststoff-Faltenbeutel mit Antioxidationsbarriere.

 

Kalte Verwendung

Aufgrund ihrer Struktur auf Basis von Stücken, Fasern oder Fruchtfleisch ideal für Süssspeisen, als Ergänzung oder anstelle von Fruchtpürees. Durch ihre gut aufzutragende Textur auch als Beilage oder Guss für Desserts auf Tellern oder in Gläschen oder für Eis-Kompositionen zu verwenden.

Wenden Sie sich an einen unserer Handelsvertreter