
Fruchtbeilagen
10 exklusive Varietäten
Kompotte auf Fruchtbasis, schonend blanchiert, um den Geschmack der frischen Frucht optimal wiederzugeben und mit angenehmer Textur
- Mit Fruchtstücken
- Zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten
- Mindestens 80 % Fruchtgehalt
- Verdickungsmittel, die weder das Aussehen, noch den Geschmack der Frucht beeinträchtigen
- Natürliche Rezepte, ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsmittel
Verpackung in 1 kg Beutel
Kunststoff-Faltenbeutel mit Antioxidationsbarriere.
Kalte Verwendung
Aufgrund ihrer Struktur auf Basis von Stücken, Fasern oder Fruchtfleisch ideal für Süssspeisen, als Ergänzung oder anstelle von Fruchtpürees. Durch ihre gut aufzutragende Textur auch als Beilage oder Guss für Desserts auf Tellern oder in Gläschen oder für Eis-Kompositionen zu verwenden.