Unternehmen

Höchste Fruchtqualität erfordert höchste Sorgfalt

Die Verarbeitung von Früchten erfordert eine lange Vorbereitung, wenn man Exzellenz anstrebt. Man kann die Arbeit mit der Pflege eines Baums vergleichen – um jedes Jahr prächtige Früchte zu ernten, benötigt man gute Erde und starke Wurzeln.

Natürliche Rezepte

Unsere Fruchtzubereitungen enthalten keinerlei Geschmacksverstärker und Farbstoffe. Ihre Qualität verdanken sie der Qualität der Früchte, aus denen sie hergestellt werden, und deren schonenden Verarbeitung.

Ausgewählte Anbaugebiete

Die Auswahl bester Sorten und Anbaugebiete basiert auf dem Wissen, das unsere Agrarwissenschaftler über Jahrzehnte hinweg gesammelt haben. Und mit genauso viel Geduld baute unser Team dauerhafte Partnerschaften mit Obstbauern auf, die ihnen ein langfristiges Einkommen sichern. Heute sind unsere Bepflanzungsprogramme in Frankreich einmalig und garantieren uns 14’000 der besten, frischesten Früchte, die unseren Anforderungen optimal entsprechen.

Die Verarbeitung von frischen und reifen Früchten

Selbst eine mit besonderer Sorgfalt ausgewählte Frucht schmeckt nicht, wenn sie nicht reif ist. Um einen wirklich guten Geschmack zu garantieren, haben wir ein einzigartiges Netzwerk von Produktionsstätten aufgebaut (allein sechs in Europa), die strategisch optimal in den besten Obstanbaugebieten liegen und die frischen, perfekt gereiften und schnell angelieferten Früchte sofort verarbeiten können.